INGREDIENTES
Para la masa:
Harina integral: 500 grs
Azúcar integral: 200 grs
Miel orgánica: 2 cucharaditas
Margarina 0%: 150 grs
Aceite de oliva suave: 100 grs
Huevos grandes: 2
Sal: 1 pizca
Esencia de vainilla natural: 2 cucharaditas
Polvo para hornear: 1 cucharadita
Para el relleno:
Dulce de membrillo firme: 500 grs
Semillas de sésamo: 3 cucharadas
Leche de soja: 50 cc
Fécula de maíz: 2 cucharaditas
Almendras picadas: 100 grs
PROCEDIMIENTO
Para la masa:
Batí la margarina, el aceite, la esencia, la miel y el azucar durante 1 minuto. Luego agrega los huevos de a uno.
Cuando esté todo unido, incorpora la harina, el polvo para hornear y la sal, forma una masa sin amasar. Dejala reposar 30 minutos en la heladera.
Para el relleno:
Moler las semillas.
Mezclar la leche de soja con la fécula.
Coloca todos los ingredientes en un bol y mezcla bien.
Armado de la tarta:
Precalienta el horno a 180°.
Divide la masa en dos y estiralas por separado hasta lograr un espesor de 2 mm. A una de ellas cortala en tiras.
Forrar un molde de tarta, poner el relleno y luego forma el “enrrejado” con las tiras de masa. Corta los sobrantes y cocinala en el horno durante 40 minutos aproximadamente.
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